期刊社召开“2012年期刊工作总结大会”

发布时间:2013-1-29 17:21:45      发布人:熊兴家

         128日下午,期刊社在会议中心104会议室召开“2012年期刊工作总结大会”,校直属二总支、期刊社领导及全校17个期刊编辑部的执行主编、编辑参加了会议。

杨文东社长在报告中全面总结了“2012年的主要工作”、“二级目标任务完成情况”、“主要成绩和奖励”、“主要问题与困难 ”,并提出了2013年工作思路。号召全校各期刊编辑部(杂志社)要全面贯彻落实党的十八大精神和学校第二次党代会精神,以科学发展观为指导,以学校党政工作要点和二级目标责任制为重点,以落实《武汉理工大学期刊建设“十二五”发展规划》为主线,继续大力实施“精品期刊建设工程”,以建设精品期刊为目标,创新工作机制,注意科学发展和学术研究的新动向,制定有效激励措施,引导期刊进一步办刊质量和学术影响,实现可持续发展;遵照学校工作要点和学校领导的指示,积极与承办单位沟通、协调,继续推进和完善办刊模式和运行机制改革”工作;加强期刊专职队伍建设,坚持“办刊、为人、治学”基本理念,引进高素质新人,提高现有人员的专业素质,建设一支高素质的编辑队伍。

 


附 件: 总结大会.jpg