期刊社召开2013年工作部署会

发布时间:2013-4-1 11:27:39      发布人:熊兴家

 

329日上午,期刊社召开2013年工作部署会,社领导、全校十五个期刊编辑部执行主编参加,社长杨文东主持会议。

杨文东社长传达了全省报刊管理工作会议精神、学校2013年党政工作要点和学校领导的重要讲话精神,部署期刊社2013年工作要点。

会议要求:全校各期刊编辑部在新的一年里,要坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大精神,围绕学校二级目标责任制全面开展工作,继续稳步推进和完善期刊管理模式和运行机制的改革;紧紧抓住提高期刊质量这个主线,把提升各项重要指标作为抓手,不断提高期刊质量,大力推进“精品期刊建设工程”的实施;以党建和作风建设为保障,聚精会神办期刊,一心一意谋发展;齐心协力,保质保量,全面或超额完成2013年全校期刊主要工作目标;积极发挥期刊建设服务学校学科建设、科学研究、人才培养的支撑作用及服务行业、社会的“窗口”和“桥梁”作用,为学校的建设和发展不断做出新贡献。

会上,期刊社还与全校十五个期刊编辑部签订了《2013年期刊目标任务书》,同时与社内各单位签订了《期刊社安全目标管理责任书》和《期刊社经济责任承诺书》。