手抄报致力于手抄报、简笔画、手工等优质课程,提供海量培训培优和学习资讯,陪伴孩子健康成长!
当前位置 : 首页 > 简笔画 > 动物简笔画 >

第一次与蛇合影

2021-01-25 17:47:40 来源 : 互联网 手机版

蛇是一种无人不知,无人不晓的食肉冷血动物。有不少人害怕它。但是,关于蛇,有一件事情另我记忆忧新。

2008年10月2日,我们全家人一起来到了广州长隆香江野生动物世界。

进入动物园约两个小时后,我们看到了一个人,双肩上正扛着一条身子粗壮的大蟒蛇!他的旁边还有一块牌子。我们一看,原来是跟大蟒蛇合影!

我很怕蛇,就更别说是跟大蟒蛇合影了!我刚想说:“走吧,太没味了。”,谁知,姑奶奶却抢先说到:“刘墨荻,来试一试!”姑奶奶一说完,我便发起了呆。姑奶奶又说:“怎么了,怕了?”于是,家人便都开始鼓励我。最后,我壮起了胆子,走到了蛇的面前,与姑奶奶站在了一起。

接着,老板把蛇放在我和姑奶奶的肩膀上。这时,我的双腿开始微微地发抖。我在心里悄悄地对自己说:“勇敢点,不要怕!”于是,我就尽量地控制双腿不要抖。

当我的心情慢慢平静下来后,就开始轻轻地抚摸蛇的身体。蛇的身上被许许多多的小鳞片包裹着,摸起来滑溜溜的、冷冰冰的,蛇的肌肉也绷得紧紧的。

这时,只听见数码相机发出“咔嚓”“咔嚓”两声,就知道已经结束了。合完影后,我们又继续去游玩了。

经过这件事,我觉得我战胜了自己。无论干什么事情,我们都不应该害怕。你心里的恐惧感越强,就越不能完成这件事,也许还会遭到别人的嘲笑。所以,我们做任何事情都不能胆小,要学会坚强。

蛇的简笔画

这是一幅蛇的简笔画,绘画精美,体现了小作者的奇思妙想,是一幅不错的简笔画!

动物简笔画最新文章